Somos especializados em sabor! Com opções variadas, com cardápio de cozinha brasileira, mexicana e hamburguer, além do elogiado Buffet por kilo no almoço.
Clique na foto e acesse a galeria de imagens
Pratos Principais
- Dadinho de taioba
- Peixe inteiro grelhado
- Cheviche de peixe
- Ceviche de banana nanica (vegano)
- Porções
- Pratos para dividir
Nossa versão do dadinho de tapioca, a taioba é uma planta nativa da Mata Atlântica muito utilizada na culinária caiçara.
Acompanha goiabada com pimenta.
Acompanha arroz, feijão, banana da terra frita, farofa, purê de banana nanica e salada.
Peixe marinado no limão, cebola roxa, pimenta dedo de moça, leite de coco e coentro.
Acompanha chips de mandioca e banana da terra.
Banana, leite de tigre (limão + leite de coco), cebola roxa, pimenta dedo de moça, leite de coco e coentro.
Acompanha chips de mandioca e banana da terra.
- Isca de peixe empanado
- Camarão empanado
- Camarão à provençal
- Manjubinha - Bacon do mar
- Dadinho de taioba
- Mandioca frita
- Batata frita
-Isca de frango
- Peixe inteiro grelhado
- Polvo
- Camarão à Pastorela
- Moqueca de peixe com banana da terra
-Moqueca de banana da terra (vegano)